+7 496 467-72-48
Работаем с 9:00 до 18:00
г. Раменское, ул. Махова, д. 18/1,
ДС «Борисоглебский», каб. 338-341

III районный турнир по хоккею

17 февраля стартует III районный турнир по хоккею на Кубок Главы Раменского муниципального района.

31 января состоялось совещание  руководителей  команд и жеребьевка. Традиционно турнир пройдет по олимпийской системе, в нем примут участие 8 команд. Отборочные игры пройдут 17 февраля, начало в 10.00, полуфинальные и финальная – 18 февраля, начало в 11.00.

Ждем зрителей и болельщиков на Ледовой арене им. В.Лутченко дворца спорта «Борисоглебский»!

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении III районного Кубка Главы Раменского муниципального района 
по хоккею с шайбой среди любительских команд городских и сельских поселений

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее Положение устанавливает единый порядок проведения Кубка Главы Раменского муниципального района по хоккею с шайбой среди любительских команд городских и сельских поселений (далее - Кубок).

2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

- популяризация хоккея и его развитие в Раменском муниципальном районе;
- повышение уровня спортивного мастерства хоккеистов;
- реализация досуга любителей хоккея; 
- развитие инфраструктуры и создание хоккейных команд;
- приобретение опыта выступлений в соревнованиях;
- определение по спортивному принципу команд-победителей и призёров Турнира;
- пропаганда здорового образа жизни.

3. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ КУБКА

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Комитет социального развития, спорта и молодежной политики. Непосредственная организация соревнований возлагается на ОРГКОМИТЕТ. Председатель Оргкомитета - председатель Комитета социального развития, спорта и молодежной политики Володина Елена Владимировна, секретарь – Холод Елена Ивановна, главный судья - Бубнов Петр Юрьевич.
4. УЧАСТНИКИ КУБКА

К участию в Кубке допускаются мужские любительские команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты 2001 года рождения и старше, зарегистрированные только в Раменском муниципальном районе, подавшие заявки в установленные сроки. В состав команды могут входить участники, игравшие за профессиональный хоккейный клуб, а также игравшие в детско-юношеских командах национальных первенств страны. 
Состав команды: не более 22 игроков (20 полевых игроков и 2 вратаря) и не менее 8 игроков (7 полевых игроков и 1 вратарь), а также 1 тренер, 1 представитель. Дозаявки и переходы из команды в команду запрещены.
В турнире может участвовать более 1 команды от поселения.
Совещание руководителей команд и жеребьевка состоятся 31 января в 16:00 
в администрации Раменского муниципального района по адресу: 
г.Раменское, Комсомольская пл., д.2, зал заседаний (2 этаж).

5. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ КУБКА

Кубок проводится в два этапа - предварительный и финальный - по олимпийской системе на ледовой арене им. Владимира Лутченко Д/С «Борисоглебский».
Предварительные заявки принимаются до 26 января 2018 года на адрес электронной почты: rammolsport@yandex.ru.
До 09 февраля 2018 года в Оргкомитет соревнований (г.Раменское, ул. Михалевича, д.2 (КДЦ «Сатурн»), тел. 46-3-58-26) предоставляются следующие документы: оригиналы заявок, подписанные Главами поселений и спортивным врачом, ксерокопии паспортов (страницы с фотографией и пропиской), ксерокопия страховки команды.

Главы поселений несут ответственность за достоверность информации в заявке и доставку участников в ДС «Борисоглебский».
Оргкомитет Кубка разрабатывает календарь игр, который утверждается Главным судьёй и председателем Оргкомитета. 
Игры Кубка проводятся по Правилам игры в хоккей, утвержденным Международной федерацией хоккей ИИХФ 2014 – 2018 г.г., но без силовых единоборств и пробросов.
Игры Кубка проводятся по олимпийской системе в 2 периода по 25 минут «грязного» времени. В случае ничейного результата в основное время назначаются штрафные броски (буллиты). Каждая команда выполняет по 3 буллита. В случае ничейного результата броски выполняются до победы (преимущество в одну шайбу).

6. СУДЕЙСТВО

Назначение судей на матч производится главной судейской коллегией. Присутствие посторонних лиц в судейской комнате, кроме судей, обслуживающих матч, запрещено. В судейскую комнату разрешено входить представителям Оргкомитета соревнований, а также лицам, официально приглашенным Главным судьей Турнира.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОККЕИСТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД

Хоккеисты и руководители команд, принимающих участие в соревнованиях, обязаны соблюдать все требования правил игры и настоящего Положения, проявляя при этом высокую дисциплину, организацию, уважение к судьям, соперникам и зрителям. Руководители команд не имеют право вмешиваться в действия судей матча, они несут полную ответственность за поведение игроков своей команды на хоккейной площадке и за ее пределами как во время игры, так и после ее окончания. Если вследствие неспортивного поведения хоккейной команды или ее отдельных игроков был сорван матч, данная команда снимается с соревнований. 
В случае неявки на игру команде засчитывается поражение 0:5. Факт неявки команды на игру устанавливается судьей встречи по истечении 15-ти минут со времени начала игры.
За участие в игре неоформленного в установленном порядке игрока или в случае выявления факта несоответствия заявленного игрока заявочным требованиям настоящего Положения, команде засчитывается поражение со счетом 0:5 во всех играх, в которых данный игрок был внесен в протокол игры.
Команды обязаны предоставить состав команды на игру судье в судейскую комнату не позднее, чем за 30 минут до начала встречи. В заявке на игру должны быть указаны фамилия, имя, отчество, а также «амплуа» (вр - вратарь, з - защитник, н - нападающий) и игровой номер каждого игрока, принимающего участие в игре.
Игроки без номеров или имеющие на свитерах одинаковые номера, к игре не допускаются.

8. АПЕЛЛЯЦИИ

В случае подачи апелляции представитель команды, подающей протест, обязан предупредить об этом главного судью матча и сделать отметку в протоколе игры с кратким описанием главного основания для подачи протеста. Протест подается на отдельном бланке в произвольной форме на имя председателя Оргкомитета с указанием наименования хоккейной команды и подписью ее представителя. Протест принимается от команды в течение 30 минут после окончания матча. Главным судьей матча делается на протесте отметка с указанием даты и времени его подачи. К протесту могут прилагаться документы или факты, которые, по мнению заявителя протеста, свидетельствуют о наличии оснований для аннулирования результатов матча. Прилагаемая к протесту документация должна быть представлена в оргкомитет соревнований до начала его рассмотрения. О подаче протеста должна быть уведомлена команда-соперница. Не принимаются к рассмотрению несвоевременно поданные и не зафиксированные в протоколе апелляции, а также, если они поданы на решение судей по случаям, имеющим место в игре. При рассмотрении протеста Оргкомитет вправе по своему усмотрению вызывать на свои заседания заинтересованные стороны или принять решение, не заслушивая заинтересованные стороны, на основании имеющихся документов и материалов. Все спорные вопросы, выходящие за рамки полномочий Главной судейской коллегии, выносятся на заседание Оргкомитета соревнований.

9. НАГРАЖДЕНИЕ

Награждаются команды, занявшие 1, 2, 3-4 места и их тренеры. Команда-победитель соревнований награждается: Кубком Главы Раменского муниципального района, медалями соответствующего достоинства и грамотой Комитета социального развития, спорта и молодежной политики. Команды-призеры соревнований награждаются медалями и грамотами. Индивидуальными призами награждаются: 
- лучший бомбардир;
- лучший нападающий;
- лучший защитник;
- лучший вратарь.

10. ФИНАНСИРОВАНИЕ

Комитет социального развития, спорта и молодежной политики несет расходы по оплате судейства, медицинскому обслуживанию, награждению победителей и призеров соревнований и других затрат, связанных с проведением турнира. Расходы 
по командированию команд несут Главы городских и сельских поселений.

Турнир по хоккею

на Кубок Главы Раменского муниципального района

«17-18» февраля 2018 года

 

 

 

Номер круга

1 (17.02. в 10.00)

2 (18.02. в 11.00) полуфинал

финал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

«Радуга»

 

 

 

 

 

 

 

10.00

 

 

 

 

2

«Факел»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

«Адамант»

 

 

 

 

 

 

 

11.00

 

 

 

 

4

Игумново

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Кузнецово

 

 

 

 

 

 

 

12.00

 

 

 

 

6

Заболотье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Холодово

 

 

 

 

 

 

 

13.00

 

 

 

 

8

Н-Харитоново

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



01.02. 2018

Вернуться к списку